РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по земле и картографии встретился в Гяндже с гражданами

Гянджа, 21 мая (АЗЕРТАДЖ). 21 мая председатель Государственного комитета по земле и картографии Гариб Мамедов принял в Гяндже жителей этого города, а также граждан из Нафталана, Гейгеля, Самуха, Геранбоя, Тертера и Кяльбаджара.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на приеме, состоявшемся в актовом зале Азербайджанского государственного аграрного университета, председатель Государственного комитета по земле и картографии Гариб Мамедов проинформировал о земельных реформах, проведенных в стране под руководством общенационального лидера Гейдара Алиева, и успехах, достигнутых в результате этих реформ в аграрном секторе.

В ходе встречи граждане обратились к председателю комитета в связи с возникшими проблемами, выразили свои пожелания и предложения. В основном они жаловались на трудности, с которыми сталкиваются во время приватизации земли и не могут получить кадастровые документы, а также на проблемы, возникающие в процессе оформления выделенных им земельных участков.

Часть поднятых вопросов была решена на месте, а часть взята под контроль для выполнения.

Очередной прием граждан председатель Государственного комитета по земле и картографии Гариб Мамедов проведет 22 мая в Шамкире, где выслушает предложения и обращения жителей Шамкирского, Газахского, Агстафинского, Товузского, Гядабейского и Дашкесанского районов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными