НОВОСТИ С ФРОНТА


Председатель Конституционного суда Турции осудил очередную военную провокацию Армении против Азербайджана

Баку, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

29 сентября председатель Конституционного суда Турецкой Республики Зухту Арслан позвонил председателю Конституционного суда Азербайджанской Республики Фархаду Абдуллаеву.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Конституционного суда, в ходе телефонного разговора Зухту Арслан, осудив очередную военную провокацию Армении против Азербайджана, от имени коллектива Конституционного суда Турции выразил скорбь в связи с убийством армянскими оккупантами азербайджанских солдат, а также мирных жителей и выразил глубокие соболезнования азербайджанскому народу, он подчеркнул, что Турция всегда находится рядом с азербайджанским народом.

Председатель Фархад Абдуллаев, выразив признательность своему турецкому коллеге, высказал уверенность в том, что земли, оккупированные вооруженными силами Армении, в скором времени будут освобождены доблестной азербайджанской армией под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, армянские сепаратисты в соответствии с международным правом понесут ответственность за совершенные ими преступления против человечности, и на освобожденных территориях будет восстановлена правовая сила Конституции Азербайджана. .

Председатель Зухту Арслан выразил уверенность всего судейского корпуса Конституционного суда Турции в том, что в результате совместных усилий Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана и Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева справедливость в регионе восторжествует и территориальная целостность братской страны будет вскоре восстановлена.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными