ОБЩЕСТВО


Председатель Меджлиса Туркменистана ознакомилась с центром ASAN xidmət

Баку, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

4 ноября находящаяся с визитом в Баку делегация во главе с председателем Меджлиса Туркменистана Гульшат Мамедовой ознакомилась с деятельностью центра ASAN xidmət.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, председатель агентства Ульви Мехдиев проинформировал гостей о целях и деятельности центров ASAN xidmət. Было отмечено, что посредством создания службы ASAN был достигнут значительный прогресс в обеспечении эффективного государственного управления с точки зрения прозрачности и применения современных инноваций.

Было отмечено, что на сегодняшний день более 33 миллионов граждан обратились в сервисные центры ASAN. Было также отмечено, что в 2015 году служба ASAN xidmət была удостоена премии Организации Объединенных Наций за вклад в развитие государственной службы (United Nations Public Service Award 2015).

Гости также были проинформированы о юридическом лице публичного права ABAD.

Ознакомившись с условиями и принципами ведения работы, туркменские гости пожелали успехов службе ASAN xidmət в дальнейшей деятельности.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными