ПОЛИТИКА


Председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова провела очередной прием избирателей в формате видеоконференции

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

6 июля председатель Милли Меджлиса, депутат Шамкирского городского избирательного округа номер 98 Сахиба Гафарова провела очередной прием избирателей в формате видеоконференции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и прессы Милли Меджлиса, на видеоприеме были выслушаны обращения избирателей, приняты необходимые меры по решению беспокоящих их вопросов.

Сахиба Гафарова отметила, что под руководством Президента Ильхама Алиева в нашей стране усилена социальная защита населения, улучшено благосостояние граждан, а решение социальных проблем семей шехидов и гази постоянно находится в центре внимания.

На видеоприеме председатель Милли Меджлиса отметила значение работы по благоустройству и созиданию в регионах с точки зрения развития наших районов.

Было отмечено, что наряду с развитием регионов, в настоящее время на территориях, освобожденных от оккупации в результате Победы в 44-дневной Отечественной войне, проводится стремительная и широкомасштабная деятельность по восстановлению и реконструкции.

Азербайджан осуществляет эту работу за счет собственных средств и возможностей.

На видеовстрече ряд вопросов, поднятых в обращениях избирателей, был решен на месте, некоторая часть обращений направлена в профильные органы для рассмотрения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными