НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Председатель Правления Фонда возрождения Карабаха призвал к участию в конкурсе «Yüksəliş»

Председатель Правления Фонда возрождения Карабаха призвал к участию в конкурсе «Yüksəliş»

Баку, 16 марта, АЗЕРТАДЖ

Председатель Правления Фонда возрождения Карабаха Рахман Гаджиев призвал к участию в конкурсе «Yüksəliş» («Восхождение»).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель Правления Фонда возрождение Карабаха Рахман Гаджиев призвал молодежь и профессионалов принять участие в конкурсе «Yüksəliş»: «Дорогие друзья, приветствую каждого из вас. Известно, что в настоящее время продолжается этап регистрации на второй тур конкурса «Yüksəliş». Пользуясь случаем, приглашаю каждого из вас принять в нем участие. Как известно, мысль, которую неоднократно озвучивал в своих выступлениях Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, заключается в том, что мы должны превратить черное золото в человеческий капитал, и конкурс «Yüksəliş» - одна из инициатив, служащих этой миссии. Участники конкурса имеют возможность встретиться с опытными менеджерами, в том числе развивать свой потенциал и оправдать себя в новых сферах. По этой причине считаю, что каждый профессионал, заинтересованный в своем развитии, находящийся в поисках новых возможностей, должен участвовать в конкурсе «Yüksəliş».

Напомним, что 17 февраля стартовал этап регистрации второго конкурса «Yüksəliş». Регистрация продлится до 31 марта. Зарегистрироваться и участвовать в конкурсе могут граждане Азербайджанской Республики в возрасте от 21 до 51 года, имеющие высшее образование и не менее 2 лет управленческого опыта.

Регистрация осуществляется посредством сайта конкурса «Yüksəliş» (www.yukselish.az).

20 победителей конкурса «Yüksəliş» в течение года будут иметь возможность получить индивидуальные консультации по вопросам карьеры от руководителей – топ-менеджеров крупных компаний и государственных служащих, поступление в банк кадровых резервов и денежный приз в размере 20 тысяч манатов.

Следует отметить, что конкурс «Yüksəliş» был учрежден Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года для выявления и поддержки перспективных лидеров с высоким интеллектуальным уровнем и управленческими способностями, а также для создания банка кадровых резервов в стране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными