ПОЛИТИКА


Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с министром экономического развития Российской Федерации

Нахчыван, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

29 сентября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с министром экономического развития Российской Федерации Максимом Орешкиным.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса отметил, что рад видеть гостя в Нахчыване, на родине нашего общенационального лидера Гейдара Алиева. Представив подробную информацию об автономной республике, председатель Верховного Меджлиса отметил, что в городе Нахчыван функционирует русскоязычная школа, в Нахчыванском государственном университете есть специальность русский язык, в общеобразовательных школах преподается русский язык. Председатель Верховного Меджлиса рассказал о связях в области образования и туризма, указал на возможности сотрудничества.

Выразив удовлетворение пребыванием в Нахчыване, Максим Орешкин поблагодарил за оказанное гостеприимство. Обратив внимание на двусторонние отношения между нашими странами, гость расценил развитие Нахчыванской Автономной Республики как важный фактор сотрудничества.

Министр экономики Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев присутствовал на встрече.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными