ПОЛИТИКА


Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с послом Индонезии в нашей стране

Нахчыван, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

9 апреля председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Индонезия в нашей стране Хюснаном Бей Фанани.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса сказал, что рад вновь увидеть посла в Нахчыване, поблагодарил за участие индонезийской делегации в мероприятиях «Нахчыван – Столица исламской культуры 2018». Подчеркнув, что осуществляемые визиты служат укреплению сотрудничества, председатель Верховного Меджлиса отметил, что азербайджано-индонезийские отношения развиваются по восходящей линии и торгово-экономические связи расширяются.

Председатель Верховного Меджлиса довел до внимания роль Нахчыванской Автономной Республики в двусторонних отношениях между нашими странами, подчеркнул, что существующие возможности создают почву для развития связей в области образования и туризма.

Выразив признательность за оказанное гостеприимство, Хюснан Бей Фанани сказал, что для него честь находиться в автономной республике. Отметив, что избрание родины Ноя – Нахчывана Столицей исламской культуры в 2018 году и нахождение здесь «Асхаби-Каф» произвело глубокое впечатление на совершившую визит в автономную республику индонезийскую делегацию, гость сказал, что в его стране проявляют большой интерес к Нахчывану. Посол довел до внимания, что они придают важное значение развитию связей с автономной республикой и готовы к сотрудничеству.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными