ПОЛИТИКА


Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с послом Украины в нашей стране

Нахчыван, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

1 июля председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с послом Украины в нашей стране Владиславом Каневским.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, Васиф Талыбов отметил, что рад видеть посла в автономной республике.

Владислав Каневский подчеркнул важное значение визита в Нахчыван, выразил признательность за оказанное гостеприимство. Говоря о двусторонних отношениях между нашими странами, посол расценил развитие связей с Нахчываном как важный фактор, отметил, что преумножит усилия в предстоящий период.

Председатель Верховного Меджлиса довел до внимания, что несмотря на проживание в условиях блокады, потребности Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана удовлетворяются за счет местного производства, обеспечивается продовольственная безопасность. Отметив, что объем торгово-экономического оборота между Нахчыванской Автономной Республикой и Украиной продолжается с возрастающей динамикой, председатель Верховного Меджлиса рассказал о сотрудничестве между вузами и общеобразовательными школами наших стран, подчеркнул важность расширения связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными