ПОЛИТИКА


Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики встретился с вице-президентом Азиатского банка развития

Нахчыван, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

23 октября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с вице-президентом Азиатского банка развития Венчаем Жангом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса поздравил Венчая Жанга по случаю успешного завершения проекта «Инвестиционная программа водоснабжения и канализации», осуществленного в городе Нахчыван в соответствии с кредитным соглашением, заключенным между Правительством Азербайджанской Республики и Азиатским банком развития.

Отметив заинтересованность в продолжении связей Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана с Азиатским банком развития, председатель Верховного Меджлиса поблагодарил вице–президента Азиатского банка развития за налаженное эффективное сотрудничество.

Вице-президент Азиатского банка развития Венчай Жанг выразил признательность за теплый прием и удовлетворение визитом в автономную республику. Подчеркнув, что Азиатский банк развития около 20 лет функционирует в нашей стране и осуществляет различные проекты, вице-президент довел до внимания, что между Азиатским банком развития и Азербайджаном подготовлена стратегия сотрудничества на 2019-2023 годы.

Гость отметил, что его визит в автономную республику откроет широкие возможности для обсуждения работ в рамках проекта и перспективы сотрудничества между Азиатским банком развития и Нахчыванской Автономной Республикой.

В заключение было сделано фото на память.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными