ОБЩЕСТВО


Председатель Верховного суда: Под руководством Президента Ильхама Алиева в нашей стране осуществляются широкомасштабные правовые реформы

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

Указ Президента Ильхама Алиева «Об углублении реформ в судебно-правовой системе» от 17 апреля является не только очередным проявлением исключительного значения, придаваемого главой государства судебной власти, но и важной частью осуществляемых судебно-правовых реформ.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 17 апреля председатель Верховного суда Рамиз Рзаев на пресс-конференции, посвященной исполнению Верховным судом Указа «Об углублении реформ в судебно-правовой системе» и итогам деятельности суда в 2018 году.

Председатель отметил, что под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева в нашей стране осуществляются широкомасштабные социально-экономические и правовые реформы. Для обеспечения своевременного, четкого и неуклонного исполнения поручений, отраженных в Указе, подписанном главой государства, а также повышения качества и продуктивности правосудия на каждого председателя суда, а также судей, осуществляющих правосудие, возлагаются важные задачи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными