ЭКОНОМИКА


Председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса стал почетным гостем CEO Lunch Baku

Баку, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

Caspian European Club провел сегодня пятнадцатый CEO Lunch Baku. В качестве почетного гостя на СЕО Lunch Baku принял участие председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса при Министерстве экономики Азербайджана Орхан Мамедов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian European Club, в своем выступлении Орхан Мамедов отметил, что за короткий срок между Агентством развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики и Caspian European Club было налажено тесное сотрудничество. Он подчеркнул важность проведения мероприятий подобного формата с участием деловых людей.

О.Мамедов поделился с участниками подробной информацией о новшествах, введенных последним Указом Президента страны «Об обеспечении деятельности Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики», а также задачах, связанных с исполнением данного Указа.

Было отмечено, что миссия агентства заключается в достижении устойчивого развития сектора малого и среднего бизнеса и повышения его роли в экономике страны посредством улучшения благоприятной бизнес среды, обеспечения беспрепятственного и комфортного доступа субъектов малого и среднего бизнеса к многочисленным мерам поддержки.

Вручая сертификат почетного члена Caspian European Club Орхану Мамедову, первый заместитель председателя и главный исполнительный директор клуба Тельман Алиев поблагодарил его за активное участие на СЕО Lunch Baku, а также за внимание к предложениям и просьбам, высказанным членами Caspian European Club в ходе мероприятия. Он отметил, что в рамках CEO Lunch Baku компании получили ответы на интересующие их вопросы, обсудили пути сотрудничества в данной сфере.

Тельман Алиев пригласил всех присутствующих гостей на 7-й международный Caspian Energy Forum Baku – 2018, который пройдет 20 сентября 2018 года в Баку при поддержке правительства Азербайджанской Республики и Caspian European Club.

По его словам, в Caspian Energy Forum Baku– 2018 примут участие более 1 500 делегатов, среди которых руководители государственных структур - министерств, комитетов, агентств, служб, а также главы государственных и транснациональных компаний стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов, международных финансовых институтов, ведущих аналитических центров, инвестиционных компаний и рейтинговых агентств, а также представители дипломатических и международных миссий, аккредитованных в Азербайджане.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 70 стран мира был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в Каспийско-Черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group. 24 декабря 2016 года был создан Caspian American Club, а 26 января 2018 года - Caspian Asian Club, которые в течение 2 лет будут управляться членами правления Caspian European Club. Все компании, вступающие в Caspian European Club автоматически считаются членами Caspian American Club, Caspian Asian Club и наоборот.

Председателем Caspian European Club является Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

Для участников CEO Lunch Baku была проведена презентация компаний-членов Клуба - PASHA Insurance и Aggreko.

На CEO Lunch Baku приняло участие около 100 компаний и организаций.

Компаниям, вступившим и продолжившим свое участие в Caspian European Club были вручены сертификаты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными