ЭКОНОМИКА


Председатель правления ЗАО AzerGold провел заключительную встречу с победителем 1-го конкурса "Yüksəliş"

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ

Председатель правления ЗАО AzerGold Закир Ибрагимов в рамках менторской программы первого конкурса "Yüksəliş" провел заключительную встречу с одним из победителей проекта Назимом Новрузовым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу ЗАО, на встрече были проанализированы работы, проведенные на основе 11-месячного плана индивидуального развития, подробно обсуждены результаты плана деятельности.

З.Ибрагимов поздравил Н.Новрузова с успешным завершением менторской программы и выразил удовлетворение взаимовыгодным сотрудничеством. Председатель отметил, что он, как один из руководителей проекта, и впредь будет тесно сотрудничать с победителем конкурса, делиться своим опытом, поможет в раскрытии потенциала, пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, что цель конкурса "Yüksəliş", учрежденного распоряжением главы государства от 26 июля 2019 года - выявить и поддержать перспективных руководителей с высоким интеллектуальным потенциалом и управленческими качествами, а также внедрить современные подходы в развитие управленческого механизма на фоне стремительно меняющихся условий и создать резервную базу кадров страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными