РЕГИОНЫ


Председатель таможенного комитета принял граждан в Сумгайыте

Сумгайыт, 1 декабря, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают проводить приемы граждан в регионах. Очередной прием граждан провел 1 декабря в Сумгайыте председатель Государственного таможенного комитета (ГТК), генерал-лейтенант таможенной службы Сафар Мехтиев.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, перед приемом Сафар Мехтиев и глава исполнительной власти Сумгайыта Закир Фараджев возложили цветы к подножью памятника общенациональному лидеру Гейдару Алиеву.

Затем в офисе Главного таможенного управления председатель ГТК принял граждан из Сумгайыта, а также Абшеронского, Сиязанского, Хызинского и Губадлинского районов, в том числе вынужденных переселенцев, разместившихся в регионе.

На приеме были выслушаны обращения граждан по вопросам таможенной деятельности, а также связанных с приемом на работу, ситуацией на таможенных пропускных пунктах, импортом и экспортом товаров и др.

Председатель ГТК внимательно выслушал обращения всех граждан и дал поручения руководителям соответствующих структур по решению поднятых вопросов в соответствии с законодательством.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными