ЭКОНОМИКА


Представитель Азербайджана избран заместителем председателя правления Фонда качества обслуживания Всемирного почтового союза

Баку, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

Поскольку заседания Правления Фонда качества обслуживания (Quality of Service Fund – QSF) Всемирного почтового союза (ВПС) не состоялись из-за пандемии COVID-19, некоторые вопросы, которые стояли в повестке дня мероприятия, были рассмотрены посредством переписки, в заключение была проведена видеоконференция. На видеомероприятии Азербайджан представлял Насир Гамидов, представитель Министерства транспорта, связи и высоких технологий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, в ходе мероприятия обсуждались новые проекты по улучшению качества международных почтовых услуг, подготовленные различными странами в рамках программы QSF и представленные в ВПС.

В то же время в почтовой сети стран были обсуждены итоговые отчеты о выполненных проектах QSF, запросы на внесение изменений в проекты, отчеты по оценке выполненных проектов и другие документы.

Затем были проведены выборы на новый срок полномочий председателя и заместителя председателя правления Фонда качества обслуживания ВПС. На пост председателя совета было представлено два кандидата - США и Франция, и один кандидат на пост заместителя председателя - Азербайджан. По результатам выборов председателем был избран представитель США Майкл Джордж, а заместителем председателя - представитель Азербайджана Насир Гамидов.

Отметим, что в состав Совета входят представители 11 стран (США, Азербайджана, Китая, Индии, Швейцарии, Франции, Чили, Египта, Туниса, Таиланда и России) из 5 географических регионов мира.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными