СПОРТ


Представитель Федерации бокса Армении: Критика в адрес Азербайджана и УЕФА в связи с Мхитаряном непонятна

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ 

Критика в адрес Азербайджана и УЕФА непонятна. Генрих Мхитарян самостоятельно принял решение о своем неучастии в финальной игре, которая пройдет в Баку. Хотя, азербайджанская сторона предоставила полную гарантию его безопасности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом написал на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы Федерации бокса Армении Эрванд Хакобян.

Пользователи Facebook в Армении, написав к посту Э.Хакобяна различные комментарии, высказали свои мнения. Некоторые из них, назвав Мхитаряна трусом, отметили, что армянские борцы посещали Баку для участия в международных соревнованиях, в частности, в Чемпионате мира по борьбе, состоявшемся в 2007 году, и первых Европейских играх – в 2015 году.

Преподаватель Армянского государственного института физической культуры Аракс Марутян (был учителем Г.Мхитаряна) в интервью порталу Eurasianet.org, выразив отношение к решению армянского футболиста, сказал: «Как спортивный болельщик, я должен сказать, что армянские боксеры и другие армянские спортсмены ездили в Баку для участия в различных соревнованиях. Они подвергались еще большему риску по сравнению с Мхитаряном. А безопасность Мхитаряна, как известного на международном уровне футболиста, обеспечивается еще более надежно. Его решение о неучастии в финале вызывает удивление».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными