ПОЛИТИКА


Председатель Милли Меджлиса Азербайджана встретилась с председателем Национального совета Федеральной ассамблеи Швейцарии

Баку, 21 октября, АЗЕРТАДЖ

21 октября председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова в рамках рабочего визита в Грецию встретилась с председателем Национального совета Федеральной ассамблеи Швейцарии Андреасом Аэби.

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из отдела печати и связей с общественностью Милли Меджлиса, на встрече было подчеркнуто успешное развитие отношений между нашими странами в различных направлениях. Отмечено, что сотрудничество на высоком уровне в политической сфере вносит позитивный вклад также в развитие связей в области экономики.

На встрече была подчеркнута роль законодательных органов в развитии связей между Азербайджаном и Швейцарией, в том числе отмечена позитивная деятельность групп дружбы. Подчеркнуто, что важное значение для дальнейшего расширения сотрудничества между законодательными органами играют взаимные визиты и обмен мнениями.

На встрече говорилось о перспективах сотрудничества в двустороннем и многостороннем формате и других вопросах, представляющих интерес для сторон.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными