ЭКОНОМИКА


Представитель SAP CIS: в нашей компании постоянно появляются новые технологии, которые мы предлагаем SOCAR

Баку, 10 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы недолго думали о том, где провести международный саммит, посвященный современным технологиям нефтегазовой промышленности. Первая причина, по которой мы остановили свой выбор на Баку, - это то, что Азербайджан известен нам, как родина нефтепроизводства. Среди стран СНГ именно в Азербайджане еще в середине XIX века промышленным способом была пробурена первая в мире нефтяная скважина. Сама компания SOCAR как инновационный лидер с точки зрения внедрения современных технологий также привлекает сюда своих бизнес-партнеров из стран СНГ для того, чтобы поделиться своим опытом, обменяться мнениями. Также SOCAR поддерживает государственный курс Азербайджанской Республики на цифровизацию экономики.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в рамках форума SAP Energy, проходящего в Баку, в интервью журналистам сказал заместитель генерального директора SAP CIS Дмитрий Пилипенко.

Д.Пилипенко отметил, что более 10 лет SOCAR и SAP осуществляют совместное сотрудничество: «SAP является одной из крупнейших европейских компаний по программированию. В нашей компании постоянно появляются новые технологии, которые мы предлагаем SOCAR.

Мы преследуем две главные цели проведения форума в Баку. Во-первых, сама компания SAP делится своим видением цифровизации отрасли, также мы заинтересованы в установлении интенсивных контактов различных компаний между собой. При поддержке SOCAR в форуме принимают участие представители таких компаний, как «Газпром», «Газпром нефть», «ЛУКойл», «КазМунайГаз», «Белоруснефть». Считаю, что существует много вопросов, которые нужно обсудить коллегам и прийти по ним к общему мнению», - сказал официальный представитель SAP CIS.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными