ОБЩЕСТВО


Представитель Судана: Превращение Сети молодежи Движения неприсоединения под председательством Азербайджана в организацию является историческим событием

Шуша, 29 июля, Эльмир Сафтаров, АЗЕРТАДЖ

Мероприятие в Шуше прошло очень успешно. Мы превратили Сеть молодежи Движения неприсоединения под председательством Азербайджана в организацию. Это историческое событие.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал представитель Судана Мустафа Абдельхаллем Махмуд, принявший участие в Саммите молодежи Движения неприсоединения.

Он отметил, что первый саммит Сети молодежи Движения неприсоединения имеет важное значение. Ведь в этом саммите приняли участие представители свыше 60 государств-членов.

Отметив усилия, приложенные для превращения Сети молодежи в организацию, представитель Судана сказал: “Каждый с нетерпением ждет успешности этой организации. Впереди у нас еще много работы. Было бы уместно вспомнить, что Движение неприсоединения вторая самая большая организация после ООН. А это означает, что в молодежной организации будут объединены представителей 120 государств-членов. Поэтому организация позитивно повлияет на развитие молодежи. Выражаю признательность вашему государству, и лично Президенту Ильхаму Алиеву за проведение мероприятия в Азербайджане ”.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными