КУЛЬТУРА


Представитель компании Magal Security Systems: Мы хотим расширить наши возможности на рынке Азербайджана

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

“Компания Magal Security Systems принадлежит израильскому концерну Rafael Advanced Defense Systems LTD. Мы существуем на рынке уже 50 лет, защищая критическую инфраструктуру во многих странах мира. Изначально мы были созданы для защиты государственных границ Израиля. Однако на сегодняшний день наш опыт распространяется на сферу транспорта, включая аэропорты и порты, а также сферы энергетики, нефти и газа.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал региональный директор департамента Восточной Европы компании Magal Security Systems Хези Поляк, принимающий участие в работе 27-й Международной выставки «Нефть и газ Каспия» в рамках Бакинской энергетической недели.

Подчеркнув тесное сотрудничество компании с Азербайджаном, Х.Поляк сказал: “В Азербайджане мы работаем больше 20 лет в различных сферах. Наша компания также тесно сотрудничает с компанией BP (British Petroleum) в области нефтегазовой промышленности на некоторых стратегических объектах Азербайджана. Мы собираемся открыть дочернее предприятие в Азербайджане для того, чтобы расширить свои возможности на рынке страны”.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными