ОБЩЕСТВО


Представители ANAMA участвуют в семинаре по разминированию в Женеве

Баку, 1 июня, АЗЕРТАДЖ

Представители Агентства Азербайджанской Республики по разминированию (ANAMA) принимают участие в глобальном семинаре «Все возможные усилия» в области разминирования, организованном Женевским международным центром по гуманитарному разминированию (GICHD).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ANAMA, цель семинара, который проходит с 30 мая по 3 июня этого года, - проведение представителями международных организаций по разминированию взаимного обмена опытом в этой сфере и применение новых методологий.

В рамках семинара представители Агентства провели встречи с различными делегациями из Боснии и Герцеговины, Колумбии, Иордании, Дании, Вьетнама, Ливана, Анголы, Ирака, Шри-Ланки, Камбоджи, Йемена, Таджикистана и других стран, пострадавших от мин, а также с директором Женевского международного центра по гуманитарному разминированию, послом Стефано Тоскано. Была предоставлена информация о масштабах минной проблемы, с которой столкнулся Азербайджан, операциях по разминированию на освобожденных территориях, а также применении новых инновационных технологий в соответствии с рельефом местности.

Отметим, что Женевский международный центр по гуманитарному разминированию является одной из важных международных организаций, работающих в сфере разминирования и снижения опасности взрывоопасных предметов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными