СПОРТ


Представители ЦСКА успешно выступают на V Играх исламской солидарности

Баку, 13 aвгуста, АЗЕРТАДЖ

В V Играх исламской солидарности, проходящих в городе Конья Турецкой Республики, в составе азербайджанской делегации выступают также представители Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, представители ЦСКА, завоевав на соревнованиях в Исламиаде 1 золотую, 1 серебряную и 1 бронзовую медали, вписали в актив Азербайджана 3 медали.

Одну из медалей выиграл капитан Рафик Гусейнов, в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории 82 кг. Проявив настойчивость, он одолел всех своих соперников и поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Наша таэквондистка Миная Акберова, выступавшая в весовой категории 46 кг, в решающем поединке уступила сопернице из Марокко и удостоилась серебряной медали.

Другая наша представительница Назиля Исмайлова выступала в тяжелой атлетике в весовой категории 45 кг. Она показала результат 121 кг в сумме двух движений, в том числе 54 кг в рывке и 67 кг в толчке. Наша спортсменка заняла 3 место как в обоих движениях, так и в их сумме двух движений.

Отметим, что тренерами наших спортсменов, завоевавших медали в V Играх исламской солидарности, являются представители ЦСКА старший лейтенант Гасан Алиев, Мамед Абдуллаев и Эмиль Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными