ОБЩЕСТВО


Представители Общественного объединения «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева посетили территории, пострадавшие от землетрясения

Баку, 6 февраля, АЗЕРТАДЖ

Представители Общественного объединения «Региональное развитие» (ООРР) Фонда Гейдара Алиева в течение дня побывали на территориях, пострадавших от землетрясения, изучили последствия подземных толчков и зарегистрировали обращения граждан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на основании поручения Первого вице-президента Азербайджанской Республики, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой представители ООРР встретились с пострадавшими жителями в Шамахинском, Исмаиллинском и Агсуинском районах, провели осмотр территорий. Собранные сведения доложены руководству Фонда.

Фонд Гейдара Алиева, и в предстоящие дни тесно работая с государственными структурами в решении проблем, возникших в результате землетрясения, приложит усилия для скорейшего обеспечения размещения и удобства жителей.

В то же время будет поддерживаться постоянная связь с гражданами, вынужденными покинуть свои дома в результате стихийного бедствия, вестись работа по устранению их забот.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными