ПАМЯТЬ КРОВИ


Представители азербайджанской диаспоры в память о жертвах трагедии в Ходжалы посетили Центр поддержки семьи и детства

Москва, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ 

По инициативе лидера азербайджанской диаспоры России, академика Фазиля Курбанова в память о жертвах трагедии в Ходжалы состоялось посещение Центра поддержки семьи и детства Северо-Западного административного округа города Москвы «Мой семейный центр».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, от имени азербайджанской диаспоры России воспитанникам центра были переданы школьные принадлежности, предметы первой необходимости, игрушки, азербайджанские сказки, книги, знакомящие с богатой историей, культурой и традициями Азербайджана, национальные сувениры и другие подарки.

Представитель азербайджанской диаспоры Айбениз Рустамова встретилась с руководством и преподавательским составом заведения, которым в ходе беседы рассказала о значимости поддержки общественными организациями детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Она подчеркнула, что приоритетной задачей азербайджанской общественности является постоянная забота о подрастающем поколении и рассказала о трагических страницах современной истории Азербайджана, особо отметив при этом события в Ходжалы, во время которых были зверски убиты невинные дети. Мировая общественность не должна допускать повторения такой трагедии, как Ходжалинский геноцид.

В свою очередь, директор семейного цента Ирина Ветчинникова выразила искреннюю признательность азербайджанской диаспоре за чуткость и внимание к детям.

Затем она вручила благодарственное письмо академику Фазилю Курбанову за отзывчивость, доброе сердце и благотворительную помощь детям.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными