ПОЛИТИКА


Представители медиа побывали в Азербайджанском высшем военном училище имени Гейдара Алиева

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

11 февраля был организован медиатур в Азербайджанское высшее военное училище имени Гейдара Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, во время встречи с командованием школы было подробно проинформировано об истории, учебно-образовательном процессе и деятельности этого высшего военного учебного заведения.

В военно-учебном заведении журналисты также ознакомились с бытовыми условиями, базой для общевоенной и физической подготовки, в том числе с учебным процессом различных факультетов, материально-техническими средствами и другим оборудованием военного назначения.

В завершение представители медиа пообедали вместе с курсантами.

Было сообщено, что наряду с гражданами Азербайджана, в школе обучаются граждане Кыргызстана, Таджикистана и Афганистана.

Начальник Азербайджанского высшего военного училища имени Гейдара Алиева генерал-майор Физули Салахов, информируя о деятельности училища сказал, что Вооруженные силы Азербайджана сегодня оснащены новейшим оружием и техникой. Азербайджанская армия сегодня одна из самых сильных.

Генерал-майор также добавил, что в последние годы Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий вооруженными силами Ильхам Алиев уделял высочайшее внимание и заботу об армии. В Азербайджанском высшем военном училище имени Гейдара Алиева с целью улучшения социально-бытовых условий курсантов были построены новая столовая и клуб, отремонтированы строевой плац, плавательный бассейн, тир и кадетское общежитие 4-го батальона.

В завершение представители медиа пообедали вместе с курсантами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными