ЭКОНОМИКА


Представительством ГНКАР в Украине открыт Центр профессионального обучения персонала

Киев, 13 февраля (АЗЕРТАДЖ). Представительство Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) в Киеве открыло Центр профессионального обучения персонала (ЦПОП) в Украине, главными задачами которого являются системное обучение, повышение квалификации и развитие кадрового резерва. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе киевского офиса Госнефтекомпании Азербайджана.

Все программы обучения разработаны департаментом по управлению персоналом в соответствии с бизнес-целями компании, направлениями деятельности ее подразделений и должностями сотрудников.

Особое внимание представительство ГНКАР в Украине уделяет обучению и адаптации нового персонала автозаправочных комплексов (АЗК) во всех регионах этой страны – менеджеров, операторов, кассиров, поваров, товароведов и др. Для них команда тренеров разработала специальные программы обучения по эффективному управлению АЗК, работе кафе, высококачественному обслуживанию клиентов, а также по правилам безопасности и работе в чрезвычайных ситуациях.

Открытие ЦПОП – ожидаемое событие в компании. Инвестируя в повышение квалификации, ГНКАР, с одной стороны, стремится удовлетворить запросы своих клиентов, с другой – усовершенствовать процесс развития кадрового резерва. В то же время, компания понимает и свою ответственность за развитие человеческого потенциала.

Инвестиции представительства ГНКАР в Украине в подготовку персонала позволяют сотрудникам максимально реализовать свой потенциал, при этом обеспечивают устойчивое развитие компании на рынке дружественной страны.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными