ОБЩЕСТВО


Представлен итоговый отчет по судебному процессу граждан Армении Людвика Мкртычяна и Алеши Хосровяна

Баку, 24 августа, АЗЕРТАДЖ

24 августа для представителей медиа состоялось представление итогового отчета наблюдения за судебными процессами по уголовному делу граждан Республики Армения Мкртычяна Людвика Мкртычевича и Хосровяна Алеши Арамаисовича, проведенному со 2 июня по 2 августа этого года, осужденных за совершение преступлений против мира и человечности и других военных преступлений против азербайджанцев на оккупированных территориях Азербайджанской Республики.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отчет представили автор, юрист, председатель Общественного объединения «Правовой анализ и исследования» Рамиль Искендерли и юрист Фариз Акберов.

На мероприятии было отмечено, что в ходе суда было полностью доказано, что эти граждане Армении совершили военные преступления против азербайджанцев.

Было сообщено, что в судебных заседаниях, проведенных в открытой и прозрачной форме в соответствии с международными стандартами, приняли участие представители местных и иностранных организаций гражданского общества, института омбудсмена, СМИ и НПО.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными