ПОЛИТИКА


Премьер-министр Али Асадов принял участие Инвестиционном саммите Восточного партнерства Европейского банка реконструкции и развития в Лондоне

Лондон, 22 ноября, АЗЕРТАДЖ

22 ноября в столице Великобритании Лондоне состоялся Инвестиционный саммит Восточного партнерства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Как сообщает собственный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в Саммите, проведенном в штаб-квартире ЕБРР, принял участие премьер-министр Азербайджанской Республики Али Асадов.

В рамках Саммита премьер-министр Али Асадов провел двусторонние встречи с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком, премьер-министром Молдовы Ионом Кику и президентом Европейского банка реконструкции и развития Сумой Чакрабарти.

В рамках мероприятия были подписаны Соглашение о сотрудничестве между Правительством Азербайджанской Республики и Европейским банком реконструкции и развития, Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Европейским банком реконструкции и развития о пожертвовании в связи с участием Азербайджана в региональном Фонде восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде.

Айнура Тагиева

собкор АЗЕРТАДЖ

Лондон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными