ПОЛИТИКА


Премьер-министр Али Асадов принял участие в международной акции по посадке деревьев

Баку, 11 ноября, АЗЕРТАДЖ

11 ноября премьер-министр Азербайджанской Республики Али Асадов принял участие в международной кампании по посадке деревьев, прошедшей по инициативе Президента Турецкой Республики Реджепа Тайиба Эрдогана, охватывающей страны Ближнего Востока, Балканского полуострова, Восточной Европы, Южного Кавказа, Центральной Азии и Африки.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета Министров, в рамках мероприятия, организованного в поселке Ходжасан Абшеронского района с участием министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу и членов правительства Азербайджана на территории площадью 11 гектаров было посажено 11 тыс. деревьев.

Во время беседы с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайибом Эрдоганом в ходе прямой трансляции между Анкарой и Баку премьер-министр Али Асадов выразил признательность Реджепу Тайибу Эрдогану, руководству Турции и всему братскому турецкому народу за поддержу и солидарность, продемонстрированные в связи с победой Азербайджана.

Акция по посадке деревьев, охватывающая около 30 стран, была организована во всех регионах Азербайджана. В ходе акции были посажены десятки тысяч деревьев.

Кампания прошла также на территории села Гаргабазар, освобожденного от оккупации Физулинского района.

Во время акции были посажены деревья с участием представителей 70 стран, включая Азербайджан, Боснию и Герцеговину, Ирак, Ливию, Мальту, Монтенегро, Казахстан, Грузию, Украину, Сербию, Афганистан, Узбекистан и Албанию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными