ПОЛИТИКА


Премьер-министр Новруз Мамедов ознакомился с XXV Азербайджанской международной выставкой пищевой промышленности и XIII Азербайджанской международной сельскохозяйственной выставкой

Баку, 16 мая, АЗЕРТАДЖ

16 мая премьер-министр Азербайджанской Республики Новруз Мамедов ознакомился в Бакинском экспо-центре с XXV Азербайджанской международной выставкой пищевой промышленности WorldFood Azerbaijan и XIII Азербайджанской международной сельскохозяйственной выставкой Caspian Agro. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Кабинета Министров.

Премьер-министр был проинформирован о том, что на выставках 32 страны мира представляют 440 компаний, а также 11 национальных и региональных групп. В выставках WorldFood Azerbaijan и Caspian Agro, наряду с Азербайджаном, участвуют компании Литвы, России, Словении, Украины, Хорватии и других стран. С национальными стендами выступают Италия, Турция, Беларусь, Грузия, Королевство Нидерландов и Шри-Ланка. На стендах представлены новейшая сельскохозяйственная техника, посевные, уборочные агрегаты, сельскохозяйственная продукция.

Выставки проводятся при поддержке Министерства сельского хозяйства Азербайджанской Республики, Агентства продовольственной безопасности Азербайджанской Республики, Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), АЗПРОМО, Национальной конфедерации организаций предпринимателей Азербайджанской Республики, Агентства по развитию малого и среднего бизнеса.

Премьер-министр Новруз Мамедов ознакомился с павильонами обеих выставок.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными