ПОЛИТИКА


Пресс-секретарь Президента РФ заявил, что Москва дорожит двусторонними отношениями между Россией и Турцией

Москва, 17 ноября АЗЕРТАДЖ

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва дорожит двусторонними отношениями между Россией и Турцией.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом официальный представитель Кремля заявил, отвечая на вопрос о призыве США и Франции разъяснить роль Турции в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

«Нет сомнения, что,если наши партнеры по сопредседательству в Минской группе нуждаются в разъяснениях, нет сомнения, что эти разъяснения будут представлены. Тем более, что по линии наших дипломатических ведомств сейчас по карабахским делам осуществляются регулярные контакты», - сказал Д.Песков.

Д.Песков не стал комментировать двусторонние отношения Турции с США и Францией. «У нас есть свои двусторонние отношения, коими мы дорожим. Что касается нашего совместного статуса сопредседателей, то, конечно, главное для нас - интересоваться тем, как сохранить мир, недавно установленный мир в Нагорном Карабахе, как обеспечить возвращение всех перемещенных, беженцев и так далее. И как мониторить сохранение этого мира», - добавил Д.Песков

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными