ОБЩЕСТВО


Пресс-службы Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры распространили сообщение в связи со взорвавшейся гранатой в Тертере

Баку, 30 августа, АЗЕРТАДЖ

Согласно поступившей в районную прокуратуру информации о том, что 29 августа житель Тертерского района Эльмир Гусейнли 1994 года рождения, находясь во дворе своего дома в нетрезвом состоянии, погиб от ранений, полученных в результате взрыва ручной гранаты неизвестного происхождения, сотрудники прокуратуры и отделения полиции при участии судебно-медицинского эксперта незамедлительно осмотрели место происшествия и тело, изъяли необходимые материальные доказательства и выполнили другие нужные процессуальные действия.

В поступившем в АЗЕРТАДЖ совместном сообщении пресс-служб Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры говорится о том, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса (доведение до самоубийства).

С целью расследования причин самоубийства взяты показания у членов семьи, соседей и других лиц.

Предварительное следствие установило, что после возвращения домой в нетрезвом состоянии со свадьбы в Тертерском районе Э.Гусейнли сообщил, что взорвет себя гранатой, полученной от неизвестного следствию источника. В тот момент, когда прибежавший на шум сосед Фикрет Аббасов 1967 года рождения попытался приблизиться к нему, чтобы отговорить от самоубийства, Э.Гусейнли взорвал ручную гранату. В результате Эльмир Гусейнли скончался на месте происшествия, а Ф.Аббасов с тяжелыми ранениями был доставлен в Центральную больницу Бардинского района.

Необходимые следственные мероприятия по делу продолжаются.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными