ПОЛИТИКА


Президент Ариф Алви: Пакистан поддерживает справедливую позицию Азербайджана в решении нагорно-карабахского конфликта

Баку, 22 марта, АЗЕРТАДЖ

22 марта находящуюся в Исламской Республике Пакистан делегацию Министерства обороны Азербайджанской Республики принял Президент этой страны Ариф Алви.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, выразив признательность за прием, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов передал Арифу Алви теплые приветствия Президента Азербайджанской Республики. Отметив, что наша страна придает значение связям с Пакистаном, в частности, сотрудничеству в военной сфере, министр обороны подчеркнул важность расширения сотрудничества в сферах безопасности, военной техники, военного образования и по ряду других направлений.

Президент Пакистана Ариф Алви, в свою очередь, просил передать его приветствия и глубокое уважение Президенту Азербайджанской Республики. Отметив высокий уровень межгосударственных связей, а также братских отношений между двумя народами, Президент Пакистана указал на необходимость дальнейшего развития военно-технических, оборонных и других связей.

Президент Ариф Алви подчеркнул, что рад тому, что Пакистан поддерживает нашу страну в нагорно-карабахском конфликте, и это будет продолжаться, Пакистан не признает Армению как государство из-за оккупации азербайджанских земель и подчеркнул важность скорейшего решения вопроса в рамках территориальной целостности Азербайджана.

На встрече стороны провели обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными