ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Армения проигрывает бой и чтобы остановить нас, совершает военные преступления против гражданского населения

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

Это - беспомощность армянской армии и преступления военно-политического руководства Армении, потому что насилие в отношении гражданских лиц, обстрел их, разрушение мирных городов баллистическими ракетами считается военным преступлением. Это свидетельствует о том, что на поле боя Армения не может противостоять нам. Проигрывает бой и чтобы остановить нас, а также чтобы максимально навредить гражданскому населения, прибегает к таким гнусным действиям.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в интервью телеканалу CNN-Türk.

Доведя до внимания, что враг подвергает ракетным ударам Гянджу и Мингячевир – города, находящиеся далеко от зоны боевых действий, глава государства сказал: «В то же время ежедневно подвергаются обстрелу наши города, находящиеся вблизи фронтовой зоны. Ближайшим регионом является Тертер, на город Тертер ежедневно сбрасываются от тысячи до двух тысяч снарядов. Основная цель этого – насилие против гражданских лиц. Это еще раз демонстрирует фашистскую сущность Армении, фашистскую сущность режима. Но это не пугает азербайджанский народ и не имеет никакого воздействия. Наши граждане, проживающие в этих регионах, в этих городах и селах, стоят там крепко. Они говорят: Да здравствует Родина, пусть наши земли в скором времени будут освобождены от оккупации. Они до конца останутся в этих местах и будут оказывать нашей армии моральную поддержку».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными