ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Азербайджан не нуждается в наемниках

Баку, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

Информация о сражении моджахедов на азербайджанской стороне – неверная. Я не понимаю, почему распространилась и все еще распространяется эта информация.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в интервью итальянской газете La Repubblica, отвечая на вопрос о наемниках.

Подчеркнув, что в связи с этим нет никаких доказательств, аргументов, глава государства сказал: «Все это были слова, которые высказывались в первые дни конфликта. Вы (корреспондент газеты – ред.) сослались на связанное с этим заявление Президента Макрона. Это было лишь в первые дни конфликта. С того времени мы не слышали таких заявлений. Это, во-первых. Никаких доказательств, никаких аргументов. Во-вторых, в этом нет необходимости».

Президент отметил, что Азербайджанская армия насчитывает 100 тысяч бойцов. «Если объявим полную мобилизацию, то сможем мобилизовать в несколько раз больше. У нас современное вооружение. Совершенная технология и очень высокий боевой дух. Поэтому в этом нет никакой необходимости. Но, к сожалению, не придается значения тому, что происходит на другой стороне», - подчеркнул Президент Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными