ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента российской компании «Роснефть» VİDEO

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента российской компании «Роснефть»  VİDEO

Баку, 5 июля (АЗЕРТАДЖ). 5 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял президента компании «Роснефть» Российской Федерации Игоря Сечина.

Глава государства выразил надежду на то, что визит президента «Роснефть» Игоря Сечина в Азербайджан создаст хорошую возможность для обсуждения вопросов дальнейшего расширения сотрудничества в нефтегазовом секторе. Подчеркнув, что для развития взаимодействия двух стран в этой сфере имеются хорошие перспективы, Президент Ильхам Алиев отметил важность определения новых возможностей для дальнейшего расширения этого сотрудничества.

Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин передал главе Азербайджанского государства искренние приветствия Президента Российской Федерации Владимира Путина. Подчеркнув, что ГНКАР является одной из самых крупных компаний региона, Игорь Сечин сказал, что «Роснефть» и ГНКАР успешно взаимодействуют в международном масштабе, и это сотрудничество имеет большие перспективы.

Глава Азербайджанского государства выразил признательность Президенту Владимиру Путину за искренние приветствия и просил передать его приветствия главе Российского государства.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев отметил, что недавно во время телефонного разговора с Президентом России Владимиром Путиным они провели обмен мнениями по вопросам, связанным с перспективами двустронних отношений. Подчеркнув, что две страны обладают хорошим опытом сотрудничества в нефтегазовом секторе, глава государства отметил важность наращивания усилий для дальнейшего расширения этих связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам