ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Пекине с председателем Корпорации ZTE ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Пекин, 24 апреля, АЗЕРТАДЖ

24 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Пекине с председателем Корпорации ZTE Ли Цзысюэ.

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, председатель Корпорации ZTE Ли Цзысюэ сказал, что руководимая им компания является одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования в мире. Отметив наличие большого числа партнеров в Китае и за рубежом, Ли Цзысюэ подчеркнул, что имеются прекрасные примеры сотрудничества и на азербайджанском рынке, высказал намерение укреплять партнерские связи с нашей страной.

Президент Ильхам Алиев выразил надежду на то, что это сотрудничество будет успешным. Отметив, что развитие информационно-коммуникационных технологий является одной из приоритетных сфер в Азербайджане, глава государства сказал, что в последние годы проделана значительная работа для развития данного сектора, в эту отрасль вкладываются инвестиции, расширяются связи с иностранными партнерами. Президент Ильхам Алиев подчеркнул наличие хороших возможностей для сотрудничества с Корпорацией ZTE.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам