ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Мы, возможно, в последний раз даем оккупантам шанс – покиньте наши земли

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

Но мы, возможно, в последний раз даем оккупантам шанс – покиньте наши земли. Покиньте, возьмите обязательство, вернитесь к переговорам, к формату переговоров. А то кем себя возомнил премьер-министр Армении? Разве можно говорить с нами в таком тоне? Мы указали ему на его место. От того, что говорить «Карабах – это Армения», Карабах никогда не станет Арменией. Посмотрим сейчас как он скажет «Карабах – это Армения». Не может и пикнуть.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал об этом в обращении к народу.

«Сейчас их министр иностранных дел был вынужден приехать в Москву на переговоры. Пусть приедет, скажет там «Карабах – это Армения». Если он скажет что-то такое, то ни о каких переговорах не может быть и речи. Я уже говорил об этом, никто не сможет заставить нас. Он говорил, что мы должны вести переговоры с бандитом – главарем криминальной «Нагорно-Карабахской республики». Мы никогда не согласимся с этим, и этого никогда не будет. Поэтому события, произошедшие вчера и позавчера на политической арене, свидетельствуют о том, что руководство Армении, наконец, получив мощный удар по голове, начало осознавать, что будет действовать только на наших условиях. Будет так, как скажем мы. Даем шанс, чтобы покинули наши земли путем переговоров, мирным путем», - отметил глава государства.

Президент Азербайджана подчеркнул, что мы все равно вернемся на эти земли. «Мы все равно восстановим нашу территориальную целостность. Весь мир, в том числе Армения, увидел это. Мы не хотим, чтобы проливалась кровь. Мы не хотим, чтобы были шехиды. Мы хотим наши земли. Уходите, убирайтесь с наших земель! Уходите и живите в своей стране. Но мы вернем нашу землю. Поэтому они не должны упускать этот исторический шанс», - добавил Президент Ильхам Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными