ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Нарушение Армений Московской договоренности показывает, что они намерены просто выиграть время

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы ждали тридцать лет. Терпение азербайджанского народа уже иссякло. Уверен, что если переговоры возобновятся, то этот график нам будет представлен. Однако нарушение Армений этой договоренности, этого заявления показывает, что они намерены просто выиграть время и продолжить атаки на Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в интервью телеканалу «Haber Türk», комментируя суть Московской договоренности и намерения Армении.

Рассказывая о моментах, устраивающих Азербайджан в Московской договоренности, Президент Ильхам Алиев сказал: «Нас устраивали статьи, отвечающие нашим интересам. Должен также сказать, что московские обсуждения затянулись потому, что в это заявление планировалось включить статьи, которые нас не устраивали. Мы не знали об этом. Когда наш министр иностранных дел прибыл в Москву и сел за стол переговоров, то обоим министрам были представлены предложения. Естественно, связались со мной, мы находились в постоянном контакте. Я изложил наши условия, вне которых никакие договоренности были невозможны».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными