ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Нас никто не сможет остановить. Мы будем идти этим путем до конца!

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Цель Армении в обстреливании Гянджи, Мингячевира, Барды, других мест, где проживает гражданское население, посеять панику, хаос, страх. Сегодня Азербайджан - совершенно другая страна. Сегодня выросло новое поколение. В условиях независимости появились новые люди – патриоты, сильные, как морально, так и физически. В то же время и старшее поколение сегодня обладает совершенно другим мировоззрением.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в интервью турецкому телеканалу «Haber Türk», рассказывая о цели врага в нападении на гражданское население.

Президент Азербайджана отметил, что наше государство обладает твердой волей, у нас мощная армия. «Именно поэтому подлые нападения не смогли сломить нашу волю. Больше всего от армянского вандализма пострадал город Тертер. На Тертер упали тысячи снарядов. Тертер – небольшой город. Не такой крупный, как Гянджа. Но тертерцы стоят, как гора, объединившись в единый кулак, никуда не уходят и говорят: умрем, но не отступим. Так обстоит дело и в Агдаме, и в Геранбое, и в Агджабеди, во всех других регионах, расположенных вблизи от линии фронта… Они привыкли жить лицом к лицу с врагом. Какие же они смелые, гордые люди, что живут там, созидают, растят детей под обстрелами врага. Вот такой он –азербайджанский народ», - добавил глава государства.

Подчеркнув, что другая цель этих вероломных нападений врага заключается в том, чтобы остановить Азербайджан, глава государства, продолжая, сказал: «Они считают, что эти подлые удары остановят нас. Нас никто не сможет остановить, потому что наше дело – правое, мы идем и успешно идем по этому пути. Поднимаем наш флаг, освобождаем земли и будем идти этим путем до конца!».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными