ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Операция «Возмездие» еще раз показала Армении, что нас никто и ничто не может остановить

Агсу, 12 августа, АЗЕРТАДЖ

Операция «Возмездие» еще раз показала Армении, что нас никто и ничто не может остановить. Ни чье-то заявление, ни чье-то выступление, ни какой-то телефонный звонок. Никто и ничто. Азербайджанский народ это хорошо знает. Вторая Карабахская война показала это. Уверен, что противоположная сторона тоже это знает. Просто иногда забывает об этом. Поэтому происходят эти трагические события.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев сказал 12 августа в интервью Азербайджанскому телевидению в поселке Басгал.

Напомнив, что мы победили в войне, восстановили территориальную целостность, глава государства отметил: «Почему наши дети должны умирать после войны? Почему они должны быть убиты армянами? Мы не можем допустить этого. Еще раз хочу сказать, что если подобная провокация повторится, то ответ будет более жестким, они пожалеют об этом еще больше, они еще громче будут просить пощады. Но еще раз говорю, мы не намерены начинать новую войну. Достаточно. Мы добились желаемого».

Президент Азербайджана подчеркнул, что мы хотим, чтобы армянские вооруженные формирования навсегда покинули Карабах. Это - обязательство Армении, которое закреплено в акте о капитуляции, подписанном Арменией 10 ноября 2020 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными