ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана: Все происходящее после войны показывает, что у нас нет никаких плохих намерений

Баку, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ

Все происходящее после войны показывает, что у нас нет никаких плохих намерений. Напротив, мы хотим мира и признания нашей территориальной целостности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев на международной конференции на тему «Южный Кавказ: развитие и сотрудничество», проходящей 29 апреля в Университете АДА.

Отметив, что стандарты жизни в нашей стране значительно выше, чем в Армении и на территориях Азербайджана, где временно дислоцированы российские миротворцы, глава государства сообщил, что от проживающих в Карабахе армян поступают положительные месседжи, начались уже и первые контакты. «Это является еще одним проявлением нашего намерения. Они могут принимать участие в экономическом развитии в едином Азербайджанском государстве, чувствовать себя в большей безопасности и спокойно. Но для этого они, в первую очередь, должны положить конец сепаратистским тенденциям, осознать реалии. Они должны посмотреть на карты, географию и понять, что сотни тысяч азербайджанцев в самом ближайшем будущем вернутся в Кяльбаджар, Лачин, Шушу, Агдам, и им придется жить в такой среде, в соседстве. Они должны положить конец вражде, изолировать сепаратистов. И они увидят пользу от этого», - подчеркнул Президент Ильхам Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными