ПОЛИТИКА


Президент Азербайджана высоко оценил роль российских миротворцев по поддержанию мира в Карабахе

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

В течение года после начала деятельности российских миротворческих сил с 10 ноября прошлого года в зоне ответственности российских миротворцев серьезных инцидентов не было.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев сказал на встрече с Президентом России Владимиром Путиным.

Отметив, что за минувший год были спорадические инциденты, не являющиеся системным кризисом, глава государства сказал: «Были боестолкновения на границе Азербайджана и Армении, но это не зона ответственности российских миротворцев. Тем не менее, конечно, это вынуждает нас очень пристально все это посмотреть, поговорить, и в том числе в трехстороннем формате, как можно контролировать риски, минимизировать их и работать над всеобъемлющим урегулированием армяно-азербайджанских отношений. Мы очень высоко ценим Вашу личную роль в этом вопросе, роль высоких представителей правительства Российской Федерации и, конечно же, роль российских миротворцев по поддержанию мира в Карабахе. И надеемся, что в следующем году работа будет продолжена, и будут также хорошие результаты».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными