ПОЛИТИКА


Президент: Азербайджанский народ твердо стоял за Азербайджанской армией и придавал ей дополнительные силы

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Терпя поражение на поле боя, Армения вновь прибегла к самым грязным деяниям, совершила военную провокацию против гражданских лиц. Жертвами армянского фашизма стали более ста мирных граждан. Наши города и села регулярно находились под обстрелом. Армения использовала запрещенное оружие, снаряды с белым фосфором, баллистические ракеты. Но нас ничто не могло остановить.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом победоносный Верховный главнокомандующий, Президент Ильхам Алиев сказал в обращении к народу в связи с Днем памяти.

Отметив, что, проявив решимость, волю, мужество, азербайджанский народ преодолел все эти провокации, глава государства сказал: «Никто и ничто не могло остановить нас. Неоднократно обращаясь к азербайджанскому народу во время войны, я говорил, что нас никто и ничто не остановит. Мы ведем справедливую войну. Мы ведем войну за честь и достоинство. Мы ведем войну за национальную гордость. Мы ведем священную войну».

Президент Ильхам Алиев сказал, что во время войны все мы жили одним лозунгом – умрем, но не отступим. «Азербайджанский народ твердо стоял за азербайджанской армией и придавал ей дополнительные силы. Гибель невинных людей, разрушение наших городов и сел не смогли сломить воли азербайджанского народа. Каждый день мы шли вперед, каждый день одерживали победу, каждый день поступали сведения о новых успехах. В течение 44 дней не было ни дня, чтобы мы отступили хотя бы на шаг», - подчеркнул глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными