МИР


Президент Египта: Египет переходит от этапа стабилизации к этапу созидания и развития

Каир, 23 января, АЗЕРТАДЖ

За последние годы Египет сталкивался с большими трудностями и вызовами, которые можно охарактеризовать как самые трудные в современной истории страны, наиболее опасными из которых были попытки «темных злых» сил создать препятствия на пути развития Египта и распространять террор, полагая, что они смогут достичь своих целей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси в своем выступлении на церемонии празднования 67-й годовщины Дня полиции. По его словам, народ Египта вместе с армией и полицией в состоянии противостоять планам врагов и неуклонно продвигаться вперед на пути развития, прогресса и реформ. Глава государства высоко оценил усилия полиции, направленные на защиту страны и обеспечение безопасности и стабильности в обществе. Он также поздравил народ с восьмой годовщиной Революции 25 января, отметив, что она стала отражением стремления египтян построить новое достойное будущее.

Президент Египта отметил, что после последних бурных и неспокойных лет, страна непоколебимо переходит от этапа стабилизации к этапу созидания и развития, и «мы продолжим реализацию масштабных проектов, которые обеспечат всеобъемлющее и устойчивое развитие».

Абдель Фаттах ас-Сиси в своем выступлении особо подчеркнул, что программа проводимых в стране экономических реформ была достаточно жесткой, требующей очень решительного и глубокого подхода. «Несмотря на жесткость предпринимаемых мер, это было успешным и единственно правильным решением для преодоления сложной ситуации в экономике страны», - сказал президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными