ПОЛИТИКА


Президент: Если наши граждане и дальше будут ответственными, то мы за короткое время сможем вернуться к нормальной жизни

Баку, 31 августа, АЗЕРТАДЖ

Как мы уже сообщали, 31 августа Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в видеоформате в открытии очередного госпиталя модульного типа Медицинского центра Министерства по чрезвычайным ситуациям, предусмотренного для лечения больных коронавирусом.

АЗЕРТАДЖ представляет некоторые моменты из выступления главы государства на открытии госпиталя.

«Резкий рост числа больных в некоторых европейских странах заставляет нас задуматься и предпринимать более осторожные шаги, потому что, еще раз хочу сказать, здоровье людей – это первостепенный вопрос. Считаю, что если наши граждане и дальше будут ответственными, - должен отметить, что в последнее время мы действительно видим, чувствуем эту ответственность, что находит отражение в реальных результатах, - то за короткое время мы сможем вернуться к нормальной, обычной жизни. Но для того, чтобы добиться этого, конечно, ответственность граждан в настоящее время является первостепенным вопросом».

«Действия, предпринимаемые в Азербайджане соответствии с ситуацией, и карантинный режим дают свой эффект. В результате во многих городах уже отменены все карантинные ограничения. Но в крупных городах они остаются, и от всех нас зависит то, чтобы мы более уверенно и за более короткие сроки предприняли дополнительные смягчающие меры».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными