ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: 2023 год станет решающим для подготовки к летним Олимпийским играм

Президент Ильхам Алиев: 2023 год станет решающим для подготовки к летним Олимпийским играм

Баку, 9 января, АЗЕРТАДЖ

Спорт - важная часть общественной жизни каждой страны. В некоторых странах, в том числе в Азербайджане, это считается приоритетом. Потому что пропаганда здорового образа жизни должна быть важна для каждой страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент Ильхам Алиев во время выступления на мероприятии, посвященном спортивным итогам 2022 года.

Отметив, что сегодня есть все возможности для занятий спортом, глава нашего государства добавил: «В регионах было создано около 50 олимпийских спортивных комплексов, этот процесс продолжается. В то же время мы проводили самые престижные спортивные соревнования в городе Баку и будем впредь проводить новые соревнования. В нашей стране пройдут чемпионаты мира и Европы, уже проводились квалификационные турниры Олимпийских игр, и в будущем это не будет исключением».

Президент подчеркнул, что мы находимся на завершающей стадии подготовки к летним Олимпийским играм, и 2023 год станет решающим по многим параметрам. «Поэтому вся наша спортивная общественность, министерство, Национальный олимпийский комитет, федерации, клубы, спортивные общества, конечно же, должны видеть главное направление в том, что Азербайджан подтвердил свою силу на летних Олимпийских играх», - сказал Президент Ильхам Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными