ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Азербайджан является одной из редких стран в мире с точки зрения материально-технического оснащения армии

Баку, 26 июня, АЗЕРТАДЖ 

Наша армия оснащена самым современным оружием и техникой. В том числе производимая в Азербайджане многочисленная продукция военного назначения укрепляет потенциал нашей армии. В последние годы по нашей инициативе было создано более 20 военных заводов. На этих заводах производится различная продукция военного назначения 1200 наименований, которой оснащается наша армия. Одновременно мы уже приступили к экспорту военной продукции. Вместе с тем, Азербайджан приобретает во многих странах самое современное оружие и технику.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти мысли высказал Президент, Верховный Главнокомандующий Ильхам Алиев на военном параде, прошедшем в Баку по случаю 100-летия Вооруженных сил Азербайджана.

Президент Азербайджана отметил, что в последние годы приобретены самая современная техника и оружие. Среди них - сотни единиц бронетехники, многочисленные сторожевые, военные корабли, системы противовоздушной обороны, системы, отвечающие самым современным стандартам, десятки боевых самолетов, более сотни боевых, военно-транспортных и транспортных вертолетов, самые современные разведывательные и боевые беспилотные летательные аппараты, самые современные артиллерийские установки, ракеты большой дальности, ракетные системы залпового огня, оперативно-тактические ракетные комплексы – все это приумножает нашу военную мощь. Азербайджан является одной из редких стран в мире с точки зрения материально-технического оснащения армии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными