ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Эти территории - наши земли. Армения должна вернуть эти территории

Баку, 10 ноября, AЗЕРТАДЖ

Я с самого начала говорил, что, если Пашинян лично сам скажет, что Армения выводит свои войска из Агдама, Кяльбаджара, Лачина, из оставшихся трех районов, которые должны быть освобождены, и предоставит нам график времени, мы сразу же остановимся. Мы не хотим продолжать эту войну. Мы хотим остановиться.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент Ильхам Алиев в интервью BBC News.

«Знающие меня люди подтвердят, что я держу свое слово. Я делаю то, что говорил. Если Пашинян скажет это сегодня, обещаю вам, что мы сразу остановимся. Но он этого не делает. Он не делает этого. Он хочет вернуть обратно. Он хочет воспользоваться этим прекращением огня для перегруппировки своих сил, мобилизации еще большего числа людей», - подчеркнул глава государства.

Напомнив, что Пашинян, чтобы заручиться военной поддержкой направил письмо Президенту Путину, Президент Ильхам Алиев сказал: «Тем самым он признал свое поражение. Если он признал свое поражение, почему не говорит, что освободит территории? Эти территории не принадлежат Армении. Это наши земли. Они должны вернуть нам эти территории. Если они этого не сделают, как я уже сказал, мы пойдем до конца. Нет смысла останавливаться».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными