ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Информация о 90 тысячах беженцах – очередная ложь армянской стороны ВИДЕО

Баку, 20 ноября, АЗЕРТАДЖ

Сейчас озвучиваются такие цифры, якобы из Нагорного Карабаха бежали и стали беженцами 90 тысяч армян. Ложь. До второй Карабахской войны на территории Нагорного Карабаха и на наших оккупированных землях проживали от силы 60-65 тысяч человек.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий-победоносец Ильхам Алиев сказал 20 ноября в обращении к народу, говоря о выдумках Армении.

Глава государства сказал: «У нас есть оперативные данные. У нас есть множество информационных источников в этом регионе, и одной из причин наших успехов является именно это. Мы с абсолютной точностью знали и знаем, что там происходит, где прячется главарь их хунты. Наверное, и он знает, что мы знали. Поэтому он не мог высунуть носа на улицу, сидел в бункере. У нас есть информация, источники, спутниковые изображения. Поэтому я с полной уверенностью говорю, что в Нагорном Карабахе, в том числе на оккупированных землях от силы проживали 65 тысяч человек».

Президент Азербайджана отметил, что говорить в таком случае о 90 тысячах беженцев - очередная фальсификация и ложь. «Теперь, он, жалобно блея, ползая, будет просить у всех о помощи. Главный принцип их идеологии – «Помогите мне». Какой народ может развиваться с такой идеологией? Только ожидать чего-то от кого-то, надеяться на что-то, а потом обижаться, выдвигать требования. Кому все это до сих пор принесло пользу?», - добавил Президент.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными