ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Мы что, должны вести переговоры с армянскими палачами, наносящими удар по истории азербайджанского народа?

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Попытки изменить формат переговоров – слова о том, что Азербайджан должен вести переговоры с пресловутым марионеточным режимом хунты, абсолютно противоречат процессу переговоров. Получил ли он адекватный ответ? Я неоднократно говорил странам-сопредседателям Минской группы, послам-сопредседателям, другим международным организациям, представителям Европейского Союза: повлияйте на Армению, введите санкции, оказывайте давление. Так нельзя. Если не будет сильного влияния, Армения обнаглеет еще больше, будет выдвигать новые претензии. Меня не послушали.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев сказал об этом, рассказывая о попытках Армении изменить формат переговоров.

Глава государства, продолжая, отметил: «Я хотел, чтобы этот вопрос был решен мирным путем. Не послушали. Считали, что азербайджанский народ и я – Президент Азербайджана будем с этим мириться?! Они считали, что наш священный город Шуша останется под пятой армян, и я буду с этим мириться?! Мы что, должны вести переговоры с армянскими палачами, наносящими удар по истории азербайджанского народа? Азербайджанский народ был оскорблен, главарь пресловутого режима провел в Шуше свою «инаугурацию». А теперь я посмотрю, где будет проведена инаугурация. Поминки будут проводить! Сейчас он сбежал и спрятался как мышь. Пусть вылезет наружу!».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными